Подарочный абонемент на танцы

В настоящее время деньги в качестве подарка потеряли свою привлекательность. Дарителю хочется, что бы его подарок был оригинальным и запомнился надолго. Поэтому в моду входят всевозможные подарочные сертификаты.

Часто так бывает, что человек давно мечтает об активном хобби, но всё никак не может решиться. В этом случае абонемент на танцы отлично подойдёт в качестве подарка на Свадьбу, День рождения, Новый год, 8 марта или 23 февраля.

Почему стоит подарить абонемент на танцы?

Во-первых, социальные танцы — это прежде всего общение и интересный досуг. Поэтому если вся жизнь человека сводится к «дом-работа-дом», то ему определённо нужна небольшая встряска. Социальные танцы — это не только занятия. Это ещё и вечеринки, возможность выездов на мастер-классы и фестивали в другие города и страны.

Во-вторых,социальные танцы — это тренировка своего тела. Никто не говорит, что вы придёте и сразу затанцуете. Танцевать вы научитесь, но нужно будет поработать над собой.

Для этого и необходимы регулярные занятия. В результате улучшается координация, скорость движений, подтягиваются мышцы. Человек становится более музыкальным и пластичным. Часто можно услышать отзывы о том, что после занятий танцами у людей меняется походка и осанка.

В-третьих, социальные танцы — это взаимоотношения с противоположным полом. Сальса, бачата и кизомба — парные танцы. Иногда контакт между партнёрами достаточно близкий. Многих сперва это может напугать, но со временем человек осознаёт, что никакого скрытого подтекста здесь нет. Танец — это просто танец.

Снимаются комплексы и зажимы, человек более раскрепощенно начинает общаться с противоположным полом. Мужчины начинают чувствовать себя увереннее, учатся вести, принимать решения и обеспечивать безопасность партнерши. Девушки становятся более мягкими и чуткими, учатся доверять и слушать партнёра.

Какие бывают подарочные абонементы на танцы?

Итак, вы решили подарить абонемент на танцы. Что выбрать?

Если человек и сам уже давно подумывал о танцах и настроен вполне решительно, то можно подарить абонемент в группу. Здесь, однако, стоит обратит внимание, что группы набираются не каждый месяц. Поэтому существует вероятность, что придётся ждать новый набор. Ведь если человек придёт в группу, танцующую уже, допустим, пол года, то он будет чувствовать себя отстающим и скорее всего бросит учёбу.

Существуют подарочные абонементы на 4, 8, 12 и 15 занятий.

Если человек сомневается, стесняется или вы решили сделать ему неожиданный сюрприз,то лучше подарить абонемент на индивидуальное занятие. Это может быть одно или несколько занятий. Здесь человек останется один на один с учителем и получит гораздо больше информации, чем в группе. Также он сможет выбрать любое подходящее для него время занятий и понравившееся танцевальное направление. В дальнейшем он решит хочет ли заниматься танцами или нет и может прийти в группу уже немного подготовленным.

У нас есть приятный бонус — индивидуальные занятия для пары будут стоить столько-же, сколько и для одного человека. Это может стать отличным подарком на свадьбу!

Не откладывайте выбор подарка на последний момент, звоните сегодня:

+7-909-871-09-65(Иван)


,

Комментарии закрыты