Почему Кристофер Менсак (Kristofer Mencák) танцует босиком

В нашей группе в ВК разгорелась небольшая дискуссия по поводу «босоногого танцевания» Кристофера Менсака. Оказывается некоторых людей это задевает, и многие вообще не понимают зачем и почему?

Чтобы не строить догадок, мы решили спросить непосредственно у Кристофера — действительно-ли он столь бесстрашен, или просто никогда не «получал» острым каблуком по голым ногам.

Ответ на английском языке Кристофер опубликовал на своей странице

Приводим здесь перевод.

Если честно, я никогда не получал такой травмы которая бы заставила меня остановить танец, либо прервать его более чем на несколько секунд.

Девушка с которой я танцую — я могу контролировать где она находится. Да, бывает ноги ударяются друг об друга, может случиться и так что девушка наступает мне на ногу, но лишь слегка. Кстати, девушки, чтобы такого не случалось не поднимайте стопы высоко, держите их близко к полу. Парней это тоже касается.

Что намного более опасно, так это пары танцующие вокруг меня. Во первых, я не могу контролировать их положение, и во вторых их острые каблуки направлены как раз в мою сторону. Поэтому, когда на паркете много пар я не танцую босиком.

У меня есть один большой шрам над пяткой от женского каблука, но это случилось еще до того как я начал танцевать босиком.

Для тех кому любопытно почему я вообще стал танцевать босиком вот ссылка

(Вкратце: Приехав на один их конгрессов в 2014м году он потерял сумку и не смог найти нормальной обуви в городе, в итоге пришлось вести занятия и танцевать на вечеринках босиком. Ощущения понравились. Так и повелось.)

Страница Кристофера Менсака в FB

Страница Кристофера Менсака в ВК


, , ,

Комментарии закрыты