Что значит быть сильным партнером

NatashikaМы, девушки, часто восхищаемся хорошими партнёрами. Мы называем их «сильными партнёрами», однако, когда мы говорим «сильные» это не совсем то, о чём вы можете сразу подумать.

Когда мы говорим «сильные» — это не о мускулах.

В первую очередь мы подразумеваем безопасность. Как вы держите нас. Да, у нас крепкие тела, но при этом они весьма хрупки: одно ваше неверное движение может всё испортить. Это риск на который мы осознанно идём потому что любим танцевать. Для нас не имеет значения, можете ли вы жать 200 кг от груди или вы с трудом отжимаетесь от пола. Мы не хотим бояться вашего танца, мы хотим чувствовать себя в танце безопасно и в надёжных руках.

Не думайте, что надо быть бодибилдером, чтобы быть надёжным. Можно быть абсолютно надёжной миниатюрной девушкой (девушки тоже бывают партнёрами ;)), или быть огромным мамонтом-мужчиной с надёжностью «бумажной салфетки». Старайтесь держать нас так, как бы вы держали маленького ребёнка. Вот какая надёжность нам нужна.

Когда мы говорим «сильно», мы не подразумеваем буквально использование силы.

Имеется ввиду «ясность и чёткость». В танцах, как в обычном разговоре, лучшие дикторы могут говорить шёпотом и быть идеально понятными. А худшие могут кричать во всё горло, и при этом совершенно непонятно что они говорят.

Мы не хотим сражаться с вами, нам нужно понимать вас. Пользуйтесь эффективными приёмами, а не «повышайте громкость». Определите как наиболее эффективно донести до нас то, что вы хотите и избавьтесь от всего лишнего. Вот та чёткость которая нам нужна.

Когда мы говорим «сильно», мы не подразумеваем «с усилием».

Мы подразумеваем — чутко. Нас не нужно таскать по паркету, вгоняя в стресс от того что мы не поспеваем за вашими движениями. Нам нужен кто-то, кто сможет почувствовать когда мы отстаём, когда нам нужно чуть больше времени или когда мы «не поняли». Нам нужен кто-то, кто сможет замедлить своё «путешествие» чтобы взять нас с собой.

Поймите наши тела, ибо они являются инструментом который мы используем чтобы установить связь с вами.

Вот та чуткость, которая нам требуется.

Когда мы говорим «сильно», нам не нужна ваша физическая сила. Мы хотим, чтобы вы установили сильную связь с нами. Будьте с нами. Держите нас и сохраняйте в безопасности. И тогда мы создадим волшебство вместе с вами. Мы доверим вам себя полностью без остатка, потому-что мы в безопасности.

Будьте сильным в правильном смысле!

Читайте так-же:

По мотивам


,

Комментарии закрыты