Кизомба-флэшмоб 2015 в Хабаровске

kizomba-flashmob-2015Уже второй год подряд танцевальный клуб Апельсин принимает участие в кизомба-флэшмобе.

Цель мероприятия: принести кизомбу «в массы», познакомить жителей города с этим замечательным танцем, пообщаться и просто хорошо провести летние дни. 😉

В этом году участниками флэшмоба станут аж 44 города, которые в один день станцуют общую хреографию. В этом году в танец добавлено несколько зрелищных элементов, которые наверняка понравятся зрителям.

Сначала, мы все вместе выбирали музыку, под которую будем танцевать. Затем музыка была поделена между несколькими городами участниками которые создали фрагмент танца под свой участок мелодии. Затем из этих кусочков была собрана окончательная общая схема.

Теперь мы все вместе учим танец чтобы станцевать его в конце августа «всей страной».

Кизомба — парный танец, основанный на тонком взаимодействии партнеров между собой. Его отличает достаточно спокойный ритм и чувственный характер.

Партнер в кизомбе — настоящий мужчина, ведущий за собой партнершу и позволяющий ей быть настоящей женщиной.

Партнершам же предоставляется удивительная для нашего современного мира возможность расслабиться и наслаждаться музыкой и объятиями партнера.

Так-что, не упускайте шанса познакомиться с этим замечательным танцем.

Участником флэшмоба может стать любой желающий. Не важно, как давно вы танцуете или вовсе не танцуете кизомбу. Главное — желание хорошо и позитивно провести время 🙂

Подготовка не займет много вашего личного времени.

Тренировки уже начались, но ещё не поздно присоединиться. Занятия проводятся в парке Динамо на сценической площадке по вторникам и четвергам в 19.30 и в субботу и воскресение в 14.00. Обучение совершенно бесплатно.

Сам флэшмоб состоится 30 августа, окончательное место и время пока уточняются.

Следите за новостями в нашей группе ВКонтакте

Обновление:

Мероприятие успешно состоялось, поздравляем всех причастных!

А вот и финальное видео собранное из выступлений всех городов участников.


, ,

Комментарии закрыты