Супер Марио (Super Mario)

Super MarioВот уже на протяжении многих лет имя Супер Марио громко звучит на международной сальса сцене. Он пользуется признанием и уважением студентов и коллег-профессионалов как танцор и преподаватель. Его классы и семинары всегда очень популярны не только в Великобритании, но и в других странах.

Марио специализируется на линейном стиле сальсы, танцуя на 1 и на 2. Большое внимание он уделяет технике: движениям и комбинациям, с особым акцентом на методы ведения. Кажется, что в его арсенале имеется неограниченное количество фантастических ходов и фигур. При этом каждый его танец неповторим, а объяснения всегда даются с юмором.

Марио родился в Индии. Будучи подростком он переехал в Великобританию. Там он поселился в Лондоне, где продолжил свое образование и получил степень в области математики и профессию бухгалтера. В 1998 году друг пригласил его в сальса-клуб, где учитель увидел в нём потенциал. Марио «заболел» сальсой сразу и никогда не останавливался на месте, продолжая расти и развиваться.

Super Mario

Пользуется тем что есть ;)

Несмотря на отсутствие предыдущего танцевального опыта, Марио заметил, что для того, чтобы тебя хорошо слышали в танце не обязательно применять силу. Он стал разрабатывать методы и сигналы, которые позволили бы сделать ведение в сальсе более комфортным.

Его природный талант и творческие идеи были замечены в сальса сообществе и он был приглашен преподавать на крупнейшем сальса-конгрессе в мире в Торонто, Канада. Это событие послужило стартовой точкой в его популярности.

Марио заработал себе звание человека способного создать огромное количество уникальных комбинаций, которые всегда будут комфортными и понятными для любой партнерши.

Его танцевальный стиль достаточно гладкий, но быстрый, предоставляющий партнерам по танцам дополнительную свободу импровизации. Однако, не только мастерство и опыт сделали его известным. Благодаря мощной энергетике и положительному заряду его просто невозможно не заметить на танцполе.

Супер Марио преподавал сальсу в более чем 70 странах мира, участвовал во множестве фестивалях и конгрессах, им были получены премии за вклад в развитие сальсы в Великобритании.


, , , ,

Комментарии закрыты