Как сделать так, чтобы парни приглашали на танец?

На вечеринках девушек обычно больше, чем парней. И часто, особенно если девушка новенькая, ей приходится большую часть времени стоять у стенки и ждать приглашения. При этом кто-то танцует постоянно, а кого-то не приглашают совсем. Почему так происходит?

Давайте начнем с очевидного: мужчины довольно предсказуемы. В первую очередь они обращают внимание на ваш внешний вид. Если вы модно одеты, это улучшит ваши шансы. Парные танцы призваны продемонстрировать вашу женственность, поэтому на первых порах следует выбирать более романтическую одежду. Это могут быть облегающие джинсы, шорты, платья или короткие юбки. Выберите то, что подойдёт именно вам и подчеркнёт ваши достоинства! Не стремитесь копировать в одежде профессиональных танцоров. То, что на них смотрится стильно, не всегда будет выигрышно для вас.

Приглашение на танецНошение танцевальной обуви также большой плюс. Особенно это характерно для клубов, где вас не знают. У вас может быть супер модная уличная обувь, но более опытные танцоры не будут приглашать вас, особенно если они не видели вас на танцполе. Танцевальная обувь сигнализирует о том, что вы пришли не просто так, а готовы танцевать.

Все клубы имеют «золотую середину» или место, где девушку практически всегда приглашают на танец. Понаблюдайте, где такое место может быть в вашем клубе и старайтесь находиться там, если хотите потанцевать. Чем больше мимо вас проходит парней, тем выше ваши шансы.

Не стойте просто так пока ждёте приглашения, двигайтесь под музыку. Парни тянутся к движению. Ваша энергия сделает вас более привлекательной для партнера. Главное не переборщите, иначе сложится впечатление, что вам и одной хорошо. Наслаждайтесь музыкой самостоятельно и мужчины это заметят.

Если вы настроены танцевать и при этом сидите, постарайтесь, чтобы это было не слишком далеко от танцпола. Иначе вас будут приглашать гораздо реже, так как не совсем понятно хотите ли вы танцевать или просто отдыхаете.

Находясь за столиком с парнем, не сидите так, чтобы приходилось обходить его. Мало кто пойдет вокруг парня, чтобы добраться до вас. И, конечно, имейте в виду, что если вы постоянно обнимаетесь с каким-либо парнем или разговариваете с ним в уединенном уголке, то вас никто не будет приглашать на танец.

Если вы новичок в клубе, постарайтесь найти знакомые лица. Возможно с кем-то вы виделись на занятии. Вы можете попросить их познакомить вас с другими. Помните, что в начале вечера знакомых приглашают на танец гораздо охотнее.

Во время танца с хорошим партнёром, постарайтесь показать себя с лучшей стороны. На вас обратят внимание, что существенно увеличивает ваши шансы на будущие танцы.

После танца вы можете сказать партнеру что-то вроде «спасибо за танец, мне очень понравилось …». Многим парням это будет приятно, они запомнят вас и, возможно, повторят приглашение.

Проявляйте эмоции, наслаждайтесь танцем. Мало кого волнует ваш профессиональный уровень, если вы танцуете со скучающим или недовольным видом. Искренняя улыбка и доброжелательное отношение никого не оставит равнодушным. Глядя на вас партнёры решат, что если вы испытываете удовольствие с другими, то и с ними вам будет приятно танцевать.

Если все вышесказанное не работает, вы можете сами пригласить парня на танец. 98% из них ответят вам согласием. Другие партнеры увидят, как вы танцуете и обязательно пригласят на следующий танец.

Со временем вас начнут узнавать и приглашать на танец постоянно и для того, чтобы прекрасно провести время, вам уже не понадобится ни один из этих советов.

Также читайте:

По мотивам

 


, , ,

Комментарии закрыты