Сара Лопес (Sara Lopez)

sara lopezСара Лопес является одним из самых известных и влиятельных инструкторов и исполнителей кизомбы в танцевальном мире.

Сара родилась в 1986 году. Начала танцевать в возрасте пяти лет. В течение 15 лет она занималась балетом и получила сертификат с отличием Королевской балетной школы в Лондоне. Одновременно с балетом она изучала фламенко, современный танец, а также посещала курсы джаза и фанка.

В 16 лет Сара увлеклась танцем живота и хип-хопом, а в возрасте 19 лет она стала заниматься сальсой и латиноамериканскими танцами. В течение трех лет она совместно с разными танцевальными партнерами давала онлайн семинары по сальсе, бачате и бачатанго.

В 22 года Сара отправилась в Лос-Анджелес (Калифорния, США), чтобы улучшить свои танцевальные и хореографические навыки. Здесь она брала занятия по современному танцу, и акробатике.

Она начала преподавать хип-хоп и давать мастер-классы по кизомбе. Помимо этого Сара выступала в качестве танцовщицы для видеороликов и телевизионных программ.

В конце 2009 года Сара начала танцевать кизомбу в паре с Альбиром Рохасом. В 2010 году они были отобраны, чтобы представлять Испанию на международном чемпионате Africadancar в Мадриде, где заняли второе место.

После этого конкурса Сара стала ездить с семинарами по всей Европе. Однако популярность её возросла благодаря распространению видео с её выступлениями на Youtube и в социальных сетях. Это принесло ей международную известность.

Сара и Альбир прекратили своё танцевальное партнерство в сентябре 2013 года. Она в настоящее время продолжает сольную карьеру, давая семинары и мастер-классы по всему миру.

Думаю, этот небольшой экскурс в танцевальное прошлое Сары Лопес для многих даст ответ на вопрос «Как она умудряется ТАК двигаться??» ;)

Тем не менее, не всё потеряно! :)

Каждый может получать и дарить удовольствие от танца начав танцевать в любом возрасте.

Звоните, приходите, танцуйте!

+7 909 871 09 65 (Иван)


, ,

2 Responses to Сара Лопес (Sara Lopez)

  1. Александр 17.02.2016 at 14:04 #

    В 2010 году они были отобраны, чтобы представлять Испанию на международном чемпионате Africadancar в Мадриде, где заняли второе место.

    — Возникает вопрос: » Кто танцует и двигается лучше нее? т. е. Кто занял первое место?
    Да и еще, родилась она в 86-м, а где? Испания, или все-таки Португалия?

    • Иван 17.02.2016 at 15:02 #

      Отвечаем:
      Africadancar — это парный конкурс шоу номеров, тут не корректно спрашивать «Кто двигается лучше неё?»
      Первое место заняли Nagyla & Nuno
      http://www.youtube.com/watch?v=7GXW4ljTsUI

      Сара родилась в 1986м в Испании.