Мастер класс по кизомбе в Бульдоге

26.06.2014 в рамках очередной Латиноамериканской вечеринки в баре «Бульдог» танцевальный клуб Апельсин проведёт мини мастер класс по Кизомбе.

Кизомба в Хабаровске

Кизомба в Хабаровске

В настоящее время Кизомба в России переживает период бурного развития. Появляется всё больше поклонников этого танца. Организаторы сальса-фестивалей включают её в свою программу. Проводятся специализированные фестивали.

Секрет популярности этого танца, на мой взгляд, довольно прост.

  • Во первых, он относительно прост (если сравнивать например с танго), хотя и содержит множество технических деталей которые всё-таки придётся освоить чтобы танцевать легко.
  • Во вторых, это танец который не допускает обмана. Любая фальшь сразу «выплывает» на поверхность. Нельзя сделать вид что ты танцуешь кизомбу. Женщине придётся полностью доверять своему партнёру, а мужчине придётся полностью взять контроль на себя. Иначе кизомба не получается.
  • И в третьих, одно из самых важных понятий в кизомбе — это объятие. Ну а кто не любит обниматься??

Интересно?

Приходи на латиноамериканскую вечеринку в бар «Бульдог» 26.06 в 20:00 и у тебя будет возможность познакомиться с этим танцем на нашем мини мастер классе.

Кизомба в Хабаровске будет!

Мы работаем над этим!

PS: 
Совет женщинам: привести не танцующего мужчину в этот вечер на танцы будет довольно легко! Можно ведь и не сообщать ему о том что это танцевальная вечеринка, а сходить вдвоём в бар он уж вряд-ли откажется 😉

PPS:
На этой-же вечеринке будет разыграно два билета на мастер классы Алекса Лима, но это уже совсем другая история 🙂


, , , ,

Комментарии закрыты