Одежда для танцев или в чем приходить на занятия.

«В чем приходить на занятия?» — этот вопрос возникает практически у каждого, кто впервые собирается в танцевальную студию. Отвечаем…

Какой-то специальной формы для занятия социальными танцами не существует. Вы приходите в том, в чем вам удобно. Это может быть футболка, майка, рубашка, штаны, шорты, юбка…

В общем, та одежда, в который вы будете чувствовать себя свободно. Главное, чтобы она не сковывала движения и не путалась под ногами. Лучше всего, взять одежду, в которой вы будете заниматься, с собой и переодеться на месте.

Так как наши танцы достаточно динамичны, на занятиях часто бывает жарко. Даже если вы пришли замерзший, к концу занятия обязательно захочется открыть все окна или включить кондиционер. :)

В любом случае, в социальных латиноамериканских танцах требования к одежде весьма условны. Никто не будет требовать от вас строго «белого верха» и «чёрного низа»…. ;)

Джазовки

Джазовки

Обувь тоже должна быть удобной.

Идеальный вариант — это специальная обувь для танцев: чешки, джазовки. Они имеют замшевую подошву, хорошо гнутся и скользят.

Девушки могут приобрести танцевальные туфли (например туфли для латиноамериканских танцев), но только в том случае если вы уверенно держитесь на каблуках. Иначе ноги очень быстро устанут.

Тут следует отметить, что некоторые танцы удобнее танцевать в определённой обуви.
Например, для кизомбы удобнее туфли на каблуке (для девушек), а для сальсы и бачаты каблук совсем не принципиален.
Если специальной обуви нет, подойдет и обычная. Она должна быть мягкой, комфортной, чистой (не та, в которой вы пришли) и хоть немного скользить (иначе повороты и вращения будут даваться вам очень тяжело).

Итак, подведем итоги.

Одежду для занятий лучше принести с собой и вам должно быть в ней удобно.

Вот и все правила!

Остались вопросы?

Звоните:

+79098710965 (Иван)


,

Комментарии закрыты