Фильм «Танцуй отсюда»

Фильм Танцуй отсюдаНа 24 апреля назначена премьера британской танцевальной комедии Cuban Fury, что в литературном переводе  наших прокатчиков звучит как «Танцуй отсюда».

В Хабаровске фильм будет демонстрироваться в кинотеатрах Гигант и Голливуд.

О чём фильм?

Внутри закомплексованного располневшего мужчины дремлет страстное сердце настоящего короля сальсы. Но есть одна женщина, которая вновь «разожжёт латиноамериканский огонь»!

Тринадцатилетнй Брюс, талантливый танцор, усиленно тренирующийся и покоряющий чемпионаты по сальсе попадает в передрягу с хулиганами, которая буквально отбивает у него желание танцевать. Он теряет уверенность в себе и жизнь начинает двигаться совсем в другом направлении.

Прошло 22 года….

Уже взрослый Брюс Гаррет (Ник Фрост) одинок, потерял физическую форму, короче говоря растолстел, пойман в нисходящую спираль жалости к себе, депрессии и поедания фастфуда.

Однако на работе появляется новый босс — Джулия. Умная, весёлая, роскошная женщина, она становится для него смыслом жизни. Но Джулия «из другой лиги», она недосягаема для него.

Брюсу остаётся лишь мечтать… Однако, к счастью для него, у Джулии есть секретная страсть — она танцует сальсу!

Придётся «вспомнить молодость» и покорить Джулию своим танцем. Было бы намного проще, если бы не мешался коллега — Дрю. Альфа самец, похотливый «король обезьян» офиса…

Поклонникам «Шага вперед» и «Уличных танцев» лучше не травмировать свое чувство прекрасного, а вот поклонникам реалистичного британского юмора душой на этих танцульках отдохнуть — это то, что доктор прописал.

Ну а 25 апреля в танцевальном клубе Апельсин группа новичков начинает знакомство с Сальсой!

Звони: +7 909 871 09 65 и учись танцевать Сальсу

Настоящие мужики ТАНЦУЮТ!

Статья о фильме Танцуй отсюда

Страница фильма в Facebook

Русский трейлер к фильму Танцуй отсюда


, , , ,

Комментарии закрыты