Отзывы о нас

Мы благодарны тем, кто с нами! И надеемся, что наша танцевальная семья будет расти. Ведь чем больше танцующих людей, тем веселее! ;)

Я хожу на занятия по сальсе в ТК Апельсин, потому что это единственный клуб в центре Хабаровска, где обучают социальной линейной сальсе. Мне нравится, что у нас небольшая группа, очень дружный коллектив.

Благодаря занятиям, я могу танцевать с партнёрами из разных регионов России и из любых стран мира, свободно себя чувствовать на различных российских и зарубежных фестивалях социальных танцев.

Я танцую сальсу, потому что её ритм несет позитивную энергетику и позволяет отвлечься от работы, а значит разнообразить свою жизнь.

Очень хорошо, что в клубе ведет занятия пара. Руководители клуба Иван и Наталья отлично танцуют, хорошо объясняют. Если что-то не получается, они разберутся и помогут исправить ошибки в исполнении. Каждый из них может подсказать особенности партии, как партнера так и партнерши в танце, это очень важно.

А вообще, в клубе очень хорошая эмоциональная обстановка, сюда приходит много интересных людей.

Мы занимаемся в клубе «Апельсин» полгода. Сальса очень хорошо поднимает нам настроение. После занятий просто хочется улыбаться! Здесь мы встречаемся с такими-же увлеченными людьми вживую, а не в интернете.

Занятия даю хорошую кардионагрузку, ноги гудят, приятная усталось…

Нашей паре танцы дали именно то, чего нам не хватало в последнее время — новый общий интерес и заряд положительных эмоций. Теперь ходим ещё и на кизомбу!

Нравится коллектив. Понятно объясняют. Нравятся танцы!